Thank You, Thank You, Thank You So Muuuuuuccchhh

*harusnya ini di post kemaren tapi ya udahlah ya . . *

entah mimpi apa gue semalem ampe ada kejadian hari ini kemaren, tanggal 1 Desember. sampe-sampe temen-temen gue, the tuyulers ngadain suprise party lagi buat gue dan dede (nova sih nama sebenernya). kita berdua emang lahir di bulan November selisih 4 hari pula, tapi taunnya beda, gue tanggal 13 November sedangkan dede 17 November. Happy birthday dede ^^ *telat kuadrat*

gue pikir suprise cake yang tanggal 13 November kemaren udah jadi perwakilan buat ngerayain ultah gue. ternyata engga! kita ngerayain lagi! it’s so FUN! i really really excited!

berawal dari “rencana” nita yang pengen beli frame dan ngajak buat pergi ke BIP. pengen perginya sih dari minggu kemaren tapi gara-gara hari sabtu pada kecapean abis jadi panitia FTIP fair serta duit gue cekak maka itu pun akhirnya batal. nah sabtu pagi kemaren setelah janjian buat ketemu di pangdam, gue agak kaget karena ternyata yang ikut pergi ngga cuma 7 orang malah nambah jadi 9 orang, yaitu gue, nita, ipit, lia, dede, mpeb, mba chis, kiban dan ela. waaaaaaaah kami tuyul-tuyul *sebutan mba chis ke kita* full team! it’s the TUYUL GATHERING! hahahahahahaha

di bis, semua berjalan lancar. hanya satu yang agak aneh tapi gue iya iya aja sih. ipit dan lia duduk sangat jauh dari kita. mereka pindah duduk ke belakang. alesannya karena di dekat pinta banyak bau rokok atau apalah. dan sesampainya di DU, gue ngga melihat mereka. katanya sih udah turun terus ke kamar mandi. okeh gue masih percaya. dan karena dede kebelet dia pun ke kamar mandi juga. gue, mba chis dan ela menunggu di dekat mobil ela. setelah balik gue bingung kok yang balik nita sama dede doang? dan katanya mereka ngga ada juga di kamar mandi. “loh ipit sama lia mana?” “iya udah entar aja jelasinnya sekarang masuk mobil dulu” kata nita dan disambung dengan “nah sekarang kalian pake ini” dia ngelurin kain buat nutup mata. makin curigalah awak! aduh apa-apaan nih. kok begini? “lu mau make-up lu rusak atau mau pake sendiri” dengan oonnya gue ngejawab “sini sendiri aja”

dari sana gue yakin pasti mereka mau melakukan sesuatu. tapi gue ngga tau itu apa dan akan seperti apa. setelah nyampe, gue masih mikir kita mau ke BIP. mereka ngajak turun dan masih ditutup matanya. dan pas jalan tiba-tiba ada bapak-bapak yang ngomong “itu kenapa temennya ditutup matanya?” walaaaaaaah ini dimana? kenapa ada orang yang liat gue dan dede kayak gini? gue takut. gue malu. malu kalo pada nontonin. setelah agak minggir baru deh gue denger suara-suara semua personil. dan gue makin malu. ini dimana? mau ngapain? gue maluuuuuuuu

pas di buka matanya. jenjeeeeeeeeeeng.

“HAPPY BIRTHDAY to youuuuu HAPPY BIRTHDAY to youuuuuuu”  mereka membawa kue dan menyanyikan lagu happy birthday buat gue dan dede. aaaaaaaa so sweeeet.

67835_10151253997840053_944403098_n

it’s a little suprise but I LOVE IT! love you gals ^^

hadiah yang mereka siapin buat gue dan dede adalaaaaaaah dede dapet ayam bakar wangi hahahaha. dari kemaren dulu dia cita-cita banget buat mesen ini tapi apa daya ngga jadi mulu dan pada akhirnya dia dihadiahi itu. sedangkan gue ngga kalah menariknya. kita jalan-jalan ke MUSEUM GEOLOGI! wakakakakak dari kapan tau gue pernah ngerengek-rengek sama nita buat main-main kesitu. dulu pernah sekali ke sana tapi waktu gue masih sd dan gue pengen ke sana lagi dan itu terwujud kemaren! yuhuuuuuuuuu thank you gals you are ROCK!!!!! ngga ada yang spesial dari museum itu tapi kebersamaan kita yang bikin itu semua terasa lebih indah cieeeeee. hahahaha. dan ternyata museum ini lagi tahap renovasi. ada satu ruangan yang kereeeeeeen banget! jadi ada layar-layar lcd buat nerangi tentang mineral-mineral gitu dan ada permainannya. waaaaaaah kereeeeen!! kalo semua museum kayak gini gue yakin deh museum ngga bakal sepi, pasti jadi tempat buat rekreasi juga.

526295_10151254001165053_812118432_n

setelah dari sana kita makan di taman lansia. enak sih tapi bukan harga anak kosan. lanjut kita capcus karokean ke BIP! ini kita nyanyi-nyanyi udah kayak penyanyi rock aja. pake nada tinggi, teriak-teriak ampe serak. emang dasar gilak!

61457_10151254004275053_459010896_n

but it’s fun. it’s a beautiful day for us. thank you thank you thank you so muuuuuuch for you gals. i really really love it. LOVE YOU GALS :*******

dedicated for my little family, my tuyulers dan pembinanya. @putricharia @ipidimandha @pebibabebo @rizkikipoo @chissaputri @liachoirunnisa  @marselalalala dan @zianova

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s