angel and evil

angel site : ki ngga belajar? ayo di buka bukunya.

evil site:  udah entaran aja sih besok libur kan?

angel site : jangan gitu. harus dicicil. entar kelabakan loh

evil site : ih biarin aja sih, mending dengerin dan nontonin kyuhyun oppa aja. biar ngga stres

angel site : enggggaaaaaaa bolleeeeeeeeh kikiiiiiiiii. kamis anpang sama sanitasi!!! entar kamunya gimanaaaaaaa? kalo nilainya jelek gimaanaaaaa? #mulaikesal

kiki : *tetep asik  nontonin kyuhyun oppa di youtube*

angel site : yaudah gue bobo aja!

evil site : hahahahahahahahahahahaha gue menang!!!

masya Allah malesnya buka bukuuuuuuuu~~~

bagaimana ini bagaimana? uas masih ada 4 lagi tapi sisa-sisa semangat uas udah ngga ada. bahkan sisa-sisanya ngga ada. sungguh tega. terlalu!

ini malah asik nontonin KYUHYUN OPPA nu pang kasep na! suaranya itu loh… masya Allah bikin lupa diri. pengen bawa pulang ke kosan aja, boleh nggak? #ditimpukinsparkyu

sungguh amat sungguh suara kyuhyun bikin merinding. andaikan dia kaka gueeeee~~~ ngayal aja terus. . belajarnya engga ada #angelnyangomelngomel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s